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Dienstag, 27. März 2012
Dienstag, 27. März 2012
Essen
Das Essen hier besteht quasi aus drei warmen Mahlzeiten am Tag.
Frühstück um halb 8 besteht meist aus Toast mit Butter, Honig, Pflaumengelee oder Erdnussbutter sowie einer warmen Komponente, die eines der folgenden Sachen sein kann: ein hartgekochtes Ei, Mehlfladen, Eierkuchen mit Gemüsestreifen oder kleine Fleischtaschen.
Mittag gibt es um 1 und Abendessen ca. halb 8.
Beides besteht meist aus Reis.
Dazu alternativ eine oder zwei der folgenden Beilagen: Nudeln, süße Spaghetti, Kartoffelbrei, gekochte Kartoffeln, Stampfkartoffeln, selbstgemachte Pommes oder Ugali (weißer Brei aus gschältem Mais oder Maniok/Cassava).
An Gemüse gibt es meist ein oder zwei der folgenden Sachen: Bohnengemüse, Kochbananen oder sehr typisch gedünstete Amaranthblätter, welche dem Spinat ähneln.
Als Beilage gibt es dann meist entweder Hühnerteile oder eine Art Rindergulasch oder Fisch gekocht bzw. frittiert.
Als Nachtisch gibt es dann immer frische Ananas oder auch mal Melone oder Mango.
Auf dem Bild seht ihr Ugali, Bohnengemüse, Kochbananen, frittierten Tilapia und einen Hühnemagen (den nehme ich immer freiwillig, hauptsächlich gibt es aber normale Hühnerteile).

Frühstück um halb 8 besteht meist aus Toast mit Butter, Honig, Pflaumengelee oder Erdnussbutter sowie einer warmen Komponente, die eines der folgenden Sachen sein kann: ein hartgekochtes Ei, Mehlfladen, Eierkuchen mit Gemüsestreifen oder kleine Fleischtaschen.
Mittag gibt es um 1 und Abendessen ca. halb 8.
Beides besteht meist aus Reis.
Dazu alternativ eine oder zwei der folgenden Beilagen: Nudeln, süße Spaghetti, Kartoffelbrei, gekochte Kartoffeln, Stampfkartoffeln, selbstgemachte Pommes oder Ugali (weißer Brei aus gschältem Mais oder Maniok/Cassava).
An Gemüse gibt es meist ein oder zwei der folgenden Sachen: Bohnengemüse, Kochbananen oder sehr typisch gedünstete Amaranthblätter, welche dem Spinat ähneln.
Als Beilage gibt es dann meist entweder Hühnerteile oder eine Art Rindergulasch oder Fisch gekocht bzw. frittiert.
Als Nachtisch gibt es dann immer frische Ananas oder auch mal Melone oder Mango.
Auf dem Bild seht ihr Ugali, Bohnengemüse, Kochbananen, frittierten Tilapia und einen Hühnemagen (den nehme ich immer freiwillig, hauptsächlich gibt es aber normale Hühnerteile).

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