... Rosella ...
Die Nonnen kochen eine Art Saft. Der ist rot und wird aus den Blättern der fleischigen Blüten der Rosella-Pflanze gekocht mit extrem viel Zucker gesüßt.
Ich habe vom Geschmack her auf Hibiskus getippt und tatsächlich gehört Roselle (ich höre aber, dass sie es mit "a" sprechen) zu den Malvengewächsen.



Ich weiß noch immer nicht genau, ob ich es mag. Mit Sprudelwasser wäre es sicher eine hervorragende Schorle!
Selbst die anderen meinten, dass sie es früher nie gtrunken haben. Eine hat immer gesagt "Ich kann das nicht trinken, es sieht aus wie Blut!" und eine andere meinte immer zu ihrer Mutter: "Nein, das trinke ich nicht." und mittlerweile trinken es die meisten.
Es ist auf jeden Fall eine nette Alternative zu den Limonaden :)


bediadom, 24. Mai 12
Liebe Nele, da hast du den Nonnen aber Geheimnisse entlockt ;-) Wir mochten den Saft alle, da kriegt man dann keine Geständnisse zu hören.